ContattiHai domande? Il mio profilo Accedi Crea il mio profilo Stato dell'ordine Stato dell'ordine

Opinioni

La soddisfazione del cliente Ŕ per noi di fondamentale importanza e per poter offrire regali di qualitÓ sempre migliore abbiamo bisogno anche della tua opinione!
Una volta ricevuto il prodotto ordinato ti invieremo unĺe-mail nella quale ti invitiamo a compilare un questionario di soddisfazione.
Per aiutare i nostri clienti nella loro scelta proporremo sul sito una selezione delle opinioni fatteci pervenire.
Qui sotto troverai alcune delle ultime opinioni inviateci.

1 ...5 ...10 ...15

Giornale del giorno di nascita

Idea molto originale e molto bella la custodia dove è conservato il quotidiano. Davvero un bel prodotto...Pezzo da collezione!

17 Luglio 2019 - zs
Vassoio colazione a letto personalizzabile

Ottimo servizio!

17 Luglio 2019 - Renbu
AngolodelRegalo

17 Luglio 2019 - Renbu
Ciondolo foto cuore inciso

imgBellissimo. Mi sarebbe piaciuto avere un formato più grande anche una targhetta quadrata di 10cm, ma non c'era, peccato. Perché sarebbe stata magnifica.

17 Luglio 2019 - Robby teamRiposta da AngolodelRegalo : Grazie per il consiglio!
AngolodelRegalo

17 Luglio 2019 - Robby
Bottiglia di vino personalizzata La cascina dell'amore

MOLTO PROFESSIONALI

16 Luglio 2019 - TIZIANA
AngolodelRegalo

CORRETTI

16 Luglio 2019 - TIZIANA
Portagioie con incisione

Ottimo prodotto

16 Luglio 2019 - Anna
AngolodelRegalo

16 Luglio 2019 - Anna
Giornale del giorno di nascita

Giornale di nascita originale, consegnato in una cartellina elegante e personalizzata. Idea molto apprezzata.

16 Luglio 2019 - Cecilia
Cassa da vino tradizione incisa

Scatola di legno per bottiglia personalizzata molto ben fatta, profuma di legno. Arrivata in due giorni in tempo per il compleanno. Lo staff ha fatto di tutto per spedirla il prima possibile: molto gentili e professionali.

16 Luglio 2019 - Cecilia
AngolodelRegalo

Sito ben fatto, dove mi sono trovata bene a navigare e a scegliere tra i prodotti.
Ho contattato lo staff tramite mail per avere conferma dellĺarrivo dei prodotti entro la data del compleanno del destinatario del regalo, hanno risposto prontamente e sono stati gentili nellĺaffrettare i tempi di spedizione.

16 Luglio 2019 - Cecilia
Giornale del giorno di nascita

Sono molto contento dellĺ originalità del regalo

16 Luglio 2019 - Christiangozzi
AngolodelRegalo

Tutto chiaro e ben descritto sul sito

16 Luglio 2019 - Christiangozzi
Cassa vino compleanno incisa

Prodotto molto bello e di effetto. L'incisione è precisa.

16 Luglio 2019 - Fede
Penna a sfera con incisione

Competenti.

16 Luglio 2019 - Rudy
AngolodelRegalo

Buona

16 Luglio 2019 - Rudy
Posate bambini personalizzate

imgOttimo prodotto, arrivato in tempi brevi.

16 Luglio 2019 - Sara P
AngolodelRegalo

16 Luglio 2019 - Sara P
Cofanetto vino e bicchieri compleanno

9

16 Luglio 2019 - Mary86
Vino con etichetta foto personalizzata cornice cuore

La foto è perfetta bellissima etichetta

16 Luglio 2019 - Mary86
AngolodelRegalo

Molta varietà di prodotti,sito molto semplice da capire e prezzi veramente onesti, complimenti
Un suggerimento, potreste inserire la possibilitá di fare arrivare il pacco già con la confezione regalo.

16 Luglio 2019 - Mary86 teamRiposta da AngolodelRegalo : Grazie per il consiglio, ci stiamo lavorando!
Giornale del giorno di nascita

Il prodotto è arrivato prima del previsto in ottime condizioni e munito di certificato di autenticità. Lĺho donato per un 90 compleanno ed è stato decisamente il regalo più apprezzato. OTTIMO. Ne prenderò sicuramente altri.

15 Luglio 2019 - La Bisigna
AngolodelRegalo

15 Luglio 2019 - La Bisigna
Valigetta da disegno personalizzabile

La valigetta era conforme alla pubblicità

15 Luglio 2019 - Lulu
AngolodelRegalo

Ho acquistato due prodotti e entrambi hanno rispettato le mie aspettative

15 Luglio 2019 - Lulu
Giornale del giorno di nascita

Idea geniale!

15 Luglio 2019 - Valeria677
AngolodelRegalo

15 Luglio 2019 - Valeria677
Posate bambini personalizzate

Confezione e posate molto carine e originali.

15 Luglio 2019 - Francesca
AngolodelRegalo

15 Luglio 2019 - Francesca
Posate bambini personalizzate

Tutto conforme alle aspettative.

15 Luglio 2019 - Miri
AngolodelRegalo

15 Luglio 2019 - Miri
Penna luminosa personalizzata

Rapidi nella consegna

15 Luglio 2019 - MarcoN
AngolodelRegalo

15 Luglio 2019 - MarcoN
Posate bambini principessa personalizzate

Molto carino e di buona fattura. Un' idea regalo per un battesimo davvero azzeccata.
Consiglio vivamente.

15 Luglio 2019 - Sally
AngolodelRegalo

15 Luglio 2019 - Sally
Portachiavi foto piastrina inciso

Arrivati prima del previsto. Superiore alle aspettative.

12 Luglio 2019 - Stefania70
AngolodelRegalo

12 Luglio 2019 - Stefania70
Cornice nascita o battesimo incisa

Ottimo! Buon prodotto e bellissimo design

12 Luglio 2019 - Lara
AngolodelRegalo

12 Luglio 2019 - Lara
Posate bambini personalizzate

Ottimo!

12 Luglio 2019 - cristianatognazzi
AngolodelRegalo

Ero già a conoscenza di queste posate e non ho potuto non acquistarle per un battesimo a me caro! Bellissime, un ricordo che resterà per sempre.

12 Luglio 2019 - cristianatognazzi
Giornale del giorno di nascita

Quanto ho ricevuto è andato al di là delle mie aspettative. I due giornali dĺepoca sono bellissimi e le loro custodie altrettanto

11 Luglio 2019 - Laura76
AngolodelRegalo

11 Luglio 2019 - Laura76
Giornale del giorno di nascita

Ottima proposta gestita molto bene. la consegna è avvenuta in 3 giorni anche se la tempistica prevista era superiore.

11 Luglio 2019 - chiaraluna
AngolodelRegalo

11 Luglio 2019 - chiaraluna
Pochette multiuso Grazie Maestra

Prodotto arrivato ben imballato, esattamente come me lo aspettavo.
Consegna precisa e puntuale

10 Luglio 2019 - Maryry
AngolodelRegalo

10 Luglio 2019 - Maryry
Zainetto personalizzato Supereroe

Prodotto ottimo

9 Luglio 2019 - Dany
AngolodelRegalo

9 Luglio 2019 - Dany

1 ...5 ...10 ...15