Opinioni

La soddisfazione del cliente è per noi di fondamentale importanza e per poter offrire regali di qualità sempre migliore abbiamo bisogno anche della tua opinione!
Una volta ricevuto il prodotto ordinato ti invieremo un’e-mail nella quale ti invitiamo a compilare un questionario di soddisfazione.
Per aiutare i nostri clienti nella loro scelta proporremo sul sito una selezione delle opinioni fatteci pervenire.
Qui sotto troverai alcune delle ultime opinioni inviateci.

1 ...5 ...7

Cassetta vino portabottiglie incisa
Ottica cassetta rispecchia le mie aspettative
17 Novembre 2017 - Mary85

AngolodelRegalo

17 Novembre 2017 - Mary85

Giornale del giorno di nascita
Decisamente un regalo originale
16 Novembre 2017 - Towanda

AngolodelRegalo

16 Novembre 2017 - Towanda

Giornale del giorno di nascita
Idea davvero molto originale, complimenti
16 Novembre 2017 - Albert51

Vassoio colazione a letto personalizzabile
regalo molto carino e piuttosto resistente
16 Novembre 2017 - nic

AngolodelRegalo

16 Novembre 2017 - nic

Ciondolo foto cuore inciso
Il ciondolo e’bellissimo e supera le mie aspettative grazie davvero per il bel ricordo che avete realizzato
15 Novembre 2017 - Mery90

AngolodelRegalo

15 Novembre 2017 - Mery90

Trousse da trucco ricamata
Trousse molto bella ....
15 Novembre 2017 - Life

Specchietto tondo personalizzato
Gamma ampia per la scelta degli specchietti...
15 Novembre 2017 - Life

AngolodelRegalo
Alcuni.prodotti hanno poche foto ma nel complesso sito fatto molto.bene
15 Novembre 2017 - Life

Accendino personalizzato con foto
ho acquistato un accendino personalizzato davvero bello
15 Novembre 2017 - solo2001

AngolodelRegalo
il sito è molto esteso
15 Novembre 2017 - solo2001

Vassoio colazione a letto personalizzabile
Meglio del previsto!
15 Novembre 2017 - Justme

AngolodelRegalo

15 Novembre 2017 - Justme

Bottiglia di vino personalizzata Ciliegio
Spedizione puntuale e oggetto ben protetto!
Non ho assaporato il vino perché è un regalo ma esteticamente è particolare e ben fatta!
Consigliata!

14 Novembre 2017 - Daniela

AngolodelRegalo
Ho fatto più acquisti soprattutto per regali particolari ed unici...
Ben fatti!!

14 Novembre 2017 - Daniela

Portachiavi Formula Uno inciso
ha soddisfatto le mie aspettative.
14 Novembre 2017 - cimini74

AngolodelRegalo
ottimo sito , molto completo
14 Novembre 2017 - cimini74

Posate bambini personalizzate
Ottimo servizio e i prodotti rispecchiano appieno la foto del prodotto e la qualità
14 Novembre 2017 - Illyna

Favola personalizzata
Il prodotto rispetta le foto e la qualità proposta
14 Novembre 2017 - Illyna

AngolodelRegalo
Ottimo sito dove rispecchia appieno la qualità dei prodotti
14 Novembre 2017 - Illyna

Tela Pop Art quadrata 4 foto
Fantastico
14 Novembre 2017 - Ilailaila

AngolodelRegalo

14 Novembre 2017 - Ilailaila

Rosa d'oro
il regalo ha fatto la sua figura. E' stato un successo. Grazie
13 Novembre 2017 - Amleto

AngolodelRegalo
accurato.
13 Novembre 2017 - Amleto

Posate bambini personalizzate
scatola conforme alle mie aspettative, posate molto belle
13 Novembre 2017 - Bea

Palla di Natale personalizzata
10, magari mi sarebbe piaciuto dare un colore alla parte della palla senza foto, ma è bella anche così.
13 Novembre 2017 - Bea

AngolodelRegalo
ho trovato il sito per caso, cercando qualcosa di originale per regalare ad un battesimo. Molto contenta della scelta che ho fatto
13 Novembre 2017 - Bea

Portachiavi foto piastrina inciso
Perfetto e di buona qualità. Velocissimi nella consegna. Complimenti per la serietà sia per l'oggetto che per i velocissimi tempi di lavorazione e per la consegna avvenuta con un giorno di anticipo. Grazie
10 Novembre 2017 - Sesa

AngolodelRegalo

10 Novembre 2017 - Sesa

Portachiavi moto personalizzato
È perfetto
10 Novembre 2017 - Giu

AngolodelRegalo

10 Novembre 2017 - Giu

AngolodelRegalo
Ottime idee
10 Novembre 2017 - Stervale

Giornale del giorno d'incontro
Tutto perfetto
10 Novembre 2017 - Stervale

Bottiglia di vino personalizzata tradizione
Poter personalizzare l'etichetta rende una semplice bottiglia qualcosa di speciale
9 Novembre 2017 - Lisina

Calice da vino con nome inciso
E il complemento perfetto da abbinare ad una bottiglia personalizzata
9 Novembre 2017 - Lisina

AngolodelRegalo
Poter personalizzare un oggetto per un regalo speciale ed unico per una persona fà diventare e una semplice cosa un pensiero speciale
9 Novembre 2017 - Lisina

Giornale del giorno di nascita
il destinatario del regalo ha molto apprezzato
8 Novembre 2017 - qsecofr

AngolodelRegalo

8 Novembre 2017 - qsecofr

Cassa vino anniversario di matrimonio incisa
Incisione veramente fatta bene e molto elegante
8 Novembre 2017 - Chicc80

Bottiglia di vino personalizzata La cascina dell'amore
Non ho ancora assaggiato il vino ma etichetta personalizzata perfetta come da anteprima sul sito
8 Novembre 2017 - Chicc80

AngolodelRegalo
Una piacevole sorpresa
8 Novembre 2017 - Chicc80

Portachiavi foto papà
Stupendo...portachiavi perfetto foto anche
8 Novembre 2017 - Manu

AngolodelRegalo

8 Novembre 2017 - Manu

Portachiavi foto piastrina inciso
Meglio della aspettativa!
7 Novembre 2017 - marineen

AngolodelRegalo

7 Novembre 2017 - marineen

Posate bambini personalizzate
Precisione e soddisfazione.
7 Novembre 2017 - Giò

AngolodelRegalo

7 Novembre 2017 - Giò

1 ...5 ...7