Opinioni

La soddisfazione del cliente Ŕ per noi di fondamentale importanza e per poter offrire regali di qualitÓ sempre migliore abbiamo bisogno anche della tua opinione!
Una volta ricevuto il prodotto ordinato ti invieremo unĺe-mail nella quale ti invitiamo a compilare un questionario di soddisfazione.
Per aiutare i nostri clienti nella loro scelta proporremo sul sito una selezione delle opinioni fatteci pervenire.
Qui sotto troverai alcune delle ultime opinioni inviateci.

1 ...5 ...7

Bottiglia di vino personalizzata Ciliegio

Molto soddisfatta, ho avuto un problema col secondo ordine ma hanno risolto molto velocemente... bottiglia elegante e vino ottimo! Ve lo consiglio, azienda molto seria

20 Settembre 2018 - Rosy
AngolodelRegalo

20 Settembre 2018 - Rosy
Portachiavi foto piastrina inciso

il portachiavi rispecchia ciò che ho ordinato.
Molto carino ed originale come regalo.

19 Settembre 2018 - criflo93
AngolodelRegalo

19 Settembre 2018 - criflo93
Portachiavi foto piastrina inciso

Portachiavi molto bello conforme alle mie aspettative

19 Settembre 2018 - Elisa
AngolodelRegalo

19 Settembre 2018 - Elisa
Gemelli ovali placcato argento

Molto belli

18 Settembre 2018 - Vitnik74
AngolodelRegalo

7

18 Settembre 2018 - Vitnik74
Calice da vino con foto

Calice stupendo, foto e nome incisi perfettamente

18 Settembre 2018 - Martina Verderico
AngolodelRegalo

Sito stupendo , prodotti bellissimi

18 Settembre 2018 - Martina Verderico
Bottiglia di vino personalizzata La cascina dell'amore

Tutto perfetto

17 Settembre 2018 - cinzialba
AngolodelRegalo

Tutto perfetto

17 Settembre 2018 - cinzialba
Posate bambini Snoopy personalizzate

Il regalo è stato molto apprezzato. Spero che nel tempo il prodotto si dimostri di qualità.
Sicuramente rifarei l'acquisto e lo consiglierei ad altri.

16 Settembre 2018 - Enzo
AngolodelRegalo

Sono soddisfatto dell'assistenza post vendita.
Velocissimi nelle risposte. Il mio pacco durante il trasporto è andato distrutto.
Mi è stato spedito un altro nella stessa giornata senza spendere un euro in più!
Molto professionali!

16 Settembre 2018 - Enzo
Accappatoio Donna ricamato

Soddisfatto soprattutto per la tempistica di consegna: è arrivato prima del previsto. Era un regalo, quindi non doveva assolutamente arrivare in ritardo...... Grazie.

15 Settembre 2018 - vinicop
AngolodelRegalo

15 Settembre 2018 - vinicop
Posate bambini personalizzate

Tutto bellissimo, oltre le mie aspettative, prodotti, belli, personalizzazione bellissima e ottima qualità, sono pienamente soddisfatta.

14 Settembre 2018 - Ottimo sito.
AngolodelRegalo

Sito molto chiaro e bella gamma di prodotti, ottimo il fatto di poter aver un'anteprima delle personalizzazioni scelte perché permette di poter decidere meglio. Tutto chiaro e preciso. Sono rimasta molto contenta del mio acquisto e dei servizi del sito.

14 Settembre 2018 - Ottimo sito.
Portachiavi pallina da golf personalizzato

davvero molto originale e ben fatto

14 Settembre 2018 - jessy
Tazzina da caffŔ personalizzata

sono state graditissime e sono di ottimo materiale

14 Settembre 2018 - jessy
AngolodelRegalo

ottima soluzione per regali originali e divertenti

14 Settembre 2018 - jessy
Posate bambini personalizzate

Prodotto davvero perfetto... ha superato le aspettative

14 Settembre 2018 - Sara
AngolodelRegalo

14 Settembre 2018 - Sara
Posate bambini personalizzate

Molto belle

14 Settembre 2018 - FEDE
AngolodelRegalo

Molto carino

14 Settembre 2018 - FEDE
Posate bambini personalizzate

Davvero soddisfatta , un'idea molto originale

14 Settembre 2018 - Dany
AngolodelRegalo

14 Settembre 2018 - Dany
Bottiglia di vino personalizzata La cascina dell'amore

consigliatissmo.....e poi come regalo è originalissimo

14 Settembre 2018 - dgioe
AngolodelRegalo

14 Settembre 2018 - dgioe
Giornale del giorno di nascita

Il prodotto è buono e ha soddisfatto le aspettative.
Consegna nei tempi stabiliti.

12 Settembre 2018 - Anastasia2
AngolodelRegalo

Consiglio per il sito: sarebbe meglio poter tracciare il prodotto in consegna direttamente dal sito dĺacquisto.
Per il resto il sito mi sembra buono.

12 Settembre 2018 - Anastasia2
Zainetto personalizzato Dinosauro

Ottimo prodotto

12 Settembre 2018 - Ada
AngolodelRegalo

Rispettano i tempi di consegna

12 Settembre 2018 - Ada
Zippo « personalizzabile

Ottimo servizio dall'ordine alla consegna, sicuramente effettuero' altri acquisti. Bravi !

11 Settembre 2018 - Raffaele
AngolodelRegalo

Ottimo servizio dall'ordine alla consegna, sicuramente effettuero' altri acquisti. Bravi !

11 Settembre 2018 - Raffaele
Accendino a benzina con incisione

Ottimo prodotto e bella presentazione

11 Settembre 2018 - stef71
AngolodelRegalo

Il destionatario del regalo è stato molto molto contento.
Sono soddisfatta dell'acquisto e della vostra assistenza

11 Settembre 2018 - stef71
Ciondolo foto piastrina ID

E' incredibile...migliorano sempre di +!
Veramente eccellenti!
Grazie

11 Settembre 2018 - Danila
AngolodelRegalo

11 Settembre 2018 - Danila
Cassa vino compleanno incisa

consegna rapidissima

11 Settembre 2018 - alvi
AngolodelRegalo

..

11 Settembre 2018 - alvi
Sottobicchieri o sottobottiglia incisi

QUALITA' BUONA SE CONFRONTATA CON IL PREZZO

11 Settembre 2018 - akscande
AngolodelRegalo

BUON SITO, SE DOVESSE CAPITARMI FARO' DI NUOVO ACQUISTI

11 Settembre 2018 - akscande
Fiaschetta personalizzata con cicchetti

Davvero bellissimo, è esattamente come apparso in anteprima ed è arrivato 3 gg prima del previsto!!

11 Settembre 2018 - Ayra39
AngolodelRegalo

11 Settembre 2018 - Ayra39
Posate bambini personalizzate

Prodotto molto carino e ben fatto.
Arrivato nei termini previsti

11 Settembre 2018 - Giuly
AngolodelRegalo

11 Settembre 2018 - Giuly
Barattolo di vetro per confettata matrimonio

Ho ordinato già tre volte e sono sempre rimasta contenta del servizio e dei prodotti

10 Settembre 2018 - Franziska
AngolodelRegalo

10 Settembre 2018 - Franziska
Bicchiere da birra compleanno

Prodotto molto originale! Ben confezionato!
Consegna nei tempi previsti

10 Settembre 2018 - Pavoncella

1 ...5 ...7