Opinioni

La soddisfazione del cliente Ŕ per noi di fondamentale importanza e per poter offrire regali di qualitÓ sempre migliore abbiamo bisogno anche della tua opinione!
Una volta ricevuto il prodotto ordinato ti invieremo unĺe-mail nella quale ti invitiamo a compilare un questionario di soddisfazione.
Per aiutare i nostri clienti nella loro scelta proporremo sul sito una selezione delle opinioni fatteci pervenire.
Qui sotto troverai alcune delle ultime opinioni inviateci.

1 ...5 ...8

Bottiglia di vino personalizzata Natale

un bellissimo regalo personalizzato

22 Novembre 2018 - cinelli
AngolodelRegalo

bellissimo regalo personalizzato, fa proprio capire il piacere di regalare qualcosa di pensato per la persona

22 Novembre 2018 - cinelli
Ciondolo foto piastrina ID

imgVeramente stupendo ha superato le mie aspettative...bellissima targa

22 Novembre 2018 - Mae
AngolodelRegalo

Bel sito

22 Novembre 2018 - Mae
Cofanetto grappa affinata Amarone

ancora una volta sono rimasta soddisfatta dalla bellezza e conformita dei prodotti che acquisto da voi.

21 Novembre 2018 - marycla
AngolodelRegalo

21 Novembre 2018 - marycla
Portachiavi foto piastrina inciso

Bellissimo soddisfatta grazie

20 Novembre 2018 - Ary
AngolodelRegalo

Sito eccellente

20 Novembre 2018 - Ary
Posate bambini personalizzate

Corrispondente le aspettative

19 Novembre 2018 - Stefy65
AngolodelRegalo

Prodotto conforme a quanto presentato

19 Novembre 2018 - Stefy65
Gemelli ovali placcato argento

I gemelli che ho comprato per un regalo di compleanno sono bellissimi,lo staff molto gentile mi ha aiutato di ricevere il regalo in anticipo.Vi ringrazio molto.
Vi consiglio totalmente

19 Novembre 2018 - ELENA
AngolodelRegalo

19 Novembre 2018 - ELENA
Bicchiere da birra con nome personalizzato

Buon prodotto

18 Novembre 2018 - AleAlessi
AngolodelRegalo

18 Novembre 2018 - AleAlessi
Bicchiere da birra con foto

La foto è stata incisa nei minimi dettagli complimenti

17 Novembre 2018 - Claudiodrake91
AngolodelRegalo

17 Novembre 2018 - Claudiodrake91
Portachiavi foto piastrina inciso

Arrivato anche prima Del compleanno
Complimenti

16 Novembre 2018 - Silvia
AngolodelRegalo

Sito ben strutturato, ricerca facile, prezzi abbordabili..primo acquisto e NON sicuramente ultimo....

16 Novembre 2018 - Silvia
Portachiavi chiave di violino personalizzato

Portachiavi bellissimo, l'incisione é fatta molto bene. Molto soddisfatta!

15 Novembre 2018 - Martina96
AngolodelRegalo

Sito sicuro, molto chiaro, la merce é fatta bene e arriva a casa velocemente.

15 Novembre 2018 - Martina96
Bicchiere da birra compleanno

MERAVIGLIOSO

15 Novembre 2018 - trixy81
AngolodelRegalo

ottimo sito

15 Novembre 2018 - trixy81
Palla di neve foto personalizzata

L'oggetto è proprio come mi aspettavo! Ideale per un pensiero di Natale semplice ma allo stesso tempo originale inoltre la spedizione è stata veloce. Avrei preferito poter scegliere il colore e non avere solo il trasparente come scelta ma con le foto all'interno direi che sono più che soddisfatta!

14 Novembre 2018 - Daniela
AngolodelRegalo

Ottimo sito per idee semplici ma originali! Costi di spedizione un po' alti ma una volta ricevuto l'oggetto ordinato si vede che ne vale la pena.

14 Novembre 2018 - Daniela
Posate bambini personalizzate

Buon prodotto

14 Novembre 2018 - Adry
AngolodelRegalo

14 Novembre 2018 - Adry
Calice da vino con nome inciso

Complimenti davvero ! Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Lo consiglierò assolutamente. Grazie ancora per aver reso originale un mio regalo.

14 Novembre 2018 - Marilu
AngolodelRegalo

Prodotti eccezionali. Complimenti davvero.

14 Novembre 2018 - Marilu
Portachiavi quadrifoglio colorato inciso

Bellissimo

14 Novembre 2018 - Barbara
AngolodelRegalo

Bellissimo

14 Novembre 2018 - Barbara
Giornale del giorno di nascita

Originalità, unicità.

14 Novembre 2018 - Lucia Milano
AngolodelRegalo

L'idea del giornale originale di una data importante, riscuote sempre sorpresa ed ammirazione l'originalità è evidente
Lucia Milano

14 Novembre 2018 - Lucia Milano
Calice da vino con nome inciso

Serigrafia sul bicchiere fatta molto bene.

14 Novembre 2018 - FR
AngolodelRegalo

14 Novembre 2018 - FR
Calza natalizia in feltro e maglia personalizzata

10

13 Novembre 2018 - valecera
AngolodelRegalo

13 Novembre 2018 - valecera
Cassa vino compleanno incisa

bellissimo

13 Novembre 2018 - fiore123
AngolodelRegalo

13 Novembre 2018 - fiore123
Piastrina militare con foto

Veloci e seri

13 Novembre 2018 - Pitertattoo
AngolodelRegalo

Ottimo sito

13 Novembre 2018 - Pitertattoo
Posate bambini personalizzate

Ho acquistato delle posate con incisione per bambini. Articolo molto carino e corrispondente alle aspettative. La consegna addiruttra in anticipo sui tempi previsti

13 Novembre 2018 - al
AngolodelRegalo

Il sito e' molto buono. L'unica pecca e' la grafica, infatti le scritte sono piccole e lo sfondo blu non aiuta.

13 Novembre 2018 - al
Bottiglia di vino personalizzata comple

l'etichetta era perfetta

12 Novembre 2018 - MissOrnella
Calice da vino con foto

è bellissimo, grazie

12 Novembre 2018 - MissOrnella
AngolodelRegalo

sono contentissima del regalo ricevuto è migliore di quello che pensavo

12 Novembre 2018 - MissOrnella
Portachiavi foto tondo inciso

Onestamente, non mi aspettavo una simile qualità di incisione! Ho richiesto due portachiavi con due soggetti diversi: uno al tratto (con particolari minuscoli) e uno retinato (fotografia in scala di grigi). In entrambi i casi, la qualità è altissima. Bravi!

12 Novembre 2018 - Edoardo
AngolodelRegalo

12 Novembre 2018 - Edoardo
Posate bambina personalizzate fatina

posate molto carine...aspettativa rispettata!

10 Novembre 2018 - nica84
AngolodelRegalo

posate molto carine...aspettativa rispettata!

10 Novembre 2018 - nica84
Coltello personalizzato marca Laguiole

Tutto perfetto

9 Novembre 2018 - Gio57

1 ...5 ...8