Contatti
Hai domande?
Spese di spedizione gratis a partire da 80 € di spesa* v. condizioni
Il mio profilo Accedi Crea il mio profilo Stato dell'ordine
Stato dell'ordine
La Black Friday Week inizia ora! >

Menu
0 Carrello
0
Carrello
0 €nessun regalo

Opinioni

La soddisfazione del cliente è per noi di fondamentale importanza e per poter offrire regali di qualità sempre migliore abbiamo bisogno anche della tua opinione!
Una volta ricevuto il prodotto ordinato ti invieremo un’e-mail nella quale ti invitiamo a compilare un questionario di soddisfazione.
Per aiutare i nostri clienti nella loro scelta proporremo sul sito una selezione delle opinioni fatteci pervenire.
Qui sotto troverai alcune delle ultime opinioni inviateci.
6 calici da vino con nomi personalizzati diversi
Mo (pubblicata il 29/11/2022)

«Bellissimi calici»
Lampada in plexiglas personalizzata Tutti al mare!
simplyme (pubblicata il 25/11/2022)

«Molto bella, fa' una bella scena ed è proprio come in descrizione»
Giornale del giorno di nascita
SteFil (pubblicata il 24/11/2022)

«La copia del Corriere della Sera che ho acquistato é perfettamente conservata. Sono molto soddisfatta anche di questo acquisto.[...]»
Asciugamano personalizzato
Je (pubblicata il 23/11/2022)

«Ottimi prodotti, ottima qualità »
Coltello Laguiole personalizzato Natura Selvaggia
Simone tj (pubblicata il 23/11/2022)

«Ottimo ... non pensavo »
Calendario dell'avvento rum personalizzato
Fra (pubblicata il 17/11/2022)

«Calendario arrivato nelle tempestiche corrette come indicato al momento dell'acquisto e intatto. A prima vista é perfetto! [...]»
Giornale del giorno di nascita
Nessuno (pubblicata il 16/11/2022)

«Molto soddisfatta»
CD Hit dell'anno di nascita
Nessuno (pubblicata il 16/11/2022)

«Aspetto 9, ma è un regalo, non l'ho ascoltato.»
Giornale del giorno di nascita
Raffa (pubblicata il 16/11/2022)

«Grazie rispecchia prodotto offerto»
Borraccia isotermica personalizzata Navy Style
Raffa (pubblicata il 16/11/2022)

«Grazie rispecchia prodotto offerto»
Batteria di riserva piatta 4000 mAh personalizzata
Raffa (pubblicata il 16/11/2022)

«Grazie rispecchia prodotto offerto»
Coltello Antonini Old Bear® personalizzato decorato
Raffa (pubblicata il 16/11/2022)

«Grazie rispecchia prodotto offerto»
Vassoio per formaggi girevole personalizzato
gian2508 (pubblicata il 14/11/2022)

«Ottimo prodotto di qualità.»
Portapassaporto in pelle Globe Trotter
Delfino1968 (pubblicata il 13/11/2022)

«ottimo prodotto regalo azzeccato»
Ritratto donna opera d'arte personalizzato
MUG (pubblicata il 13/11/2022)

«Buona realizzazione, tempistica perfetta, tutto come previsto»
Flûte da champagne duo personalizzati
EMILIO (pubblicata il 13/11/2022)

«Fantastico, lo consiglio»
Cofanetto vino e bicchieri amore
EMILIO (pubblicata il 13/11/2022)

«Un oggetto a dir poco fantastico, molto elegante per un regalo davvero importante»
Portachiavi foto piastrina inciso
Yami (pubblicata il 12/11/2022)

«Prodotto ottimo come da descrizione. Consegna nei tempi stabiliti. Lo consiglio vivamente. »
Vassoio colazione a letto personalizzabile
Sara (pubblicata il 12/11/2022)

«Vassoio da colazione davvero ben fatto. Molto molto carino!!»
Giornale del giorno di nascita
(pubblicata il 11/11/2022)

«Prodotto eccellente e di grande impatto»
Hai visualizzato 20 recensioni su 246
loading
Chiedi a Amikabot
Ciao! Mi chiamo Amikabot e sono qui per aiutarti a trovare la risposta che stai cercando su Angolo del Regalo. Per farlo ti chiederò di rispondere a qualche domanda, OK? Andiamo!
Amikabot
Hai altre domande?
Sì, mi serve ancora una mano.
No, grazie!
Spese di spedizione gratis a partire da 80 € di spesa* v. condizioni
contact phone contact help contact help contact email
suivi faq mail phone phone
4.6/5 4.6/5