ContattiHai domande? Il mio profilo Accedi Crea il mio profilo Stato dell'ordine Stato dell'ordine

Menu
0 Carrello
0
Carrello
0 €nessun regalo

Opinioni

La soddisfazione del cliente è per noi di fondamentale importanza e per poter offrire regali di qualità sempre migliore abbiamo bisogno anche della tua opinione!
Una volta ricevuto il prodotto ordinato ti invieremo un’e-mail nella quale ti invitiamo a compilare un questionario di soddisfazione.
Per aiutare i nostri clienti nella loro scelta proporremo sul sito una selezione delle opinioni fatteci pervenire.
Qui sotto troverai alcune delle ultime opinioni inviateci.
Cofanetto vino e bicchieri compleanno
Lory (pubblicata il 21/01/2021)

«Fantastici oltre quello che pensavo......consigliati »
Flûte da champagne duo personalizzati
Saretta (pubblicata il 21/01/2021)

«Bellissimi! Più belli dal vivo, Consegna rapida..molto soddisfatta dell’acquisto»
Cassa vino san Valentino incisa
Saretta (pubblicata il 21/01/2021)

«Molto bella! Rispetta le aspettative, consegna rapida»
Borsa in tela bio personalizzata
Molto soddisfatta (pubblicata il 21/01/2021)

«Conforme alla descrizione ad un buonissimo prezzo! Pienamente soddisfatta!»
Cofanetto vino e bicchiere compleanno
marta (pubblicata il 20/01/2021)

«Cofanetto bellissimo regalo stupendo»
Giornale del giorno di nascita
Stefania (pubblicata il 20/01/2021)

«Giornale originale e ben tenuto. Chi lo riceverà sarà entusiasta del regalo »
Cassa da vino tradizione incisa
lapo (pubblicata il 20/01/2021)

«era quello che mi aspettavo ed è arrivato nei tempi prestabiliti»
Cappello da chef nero personalizzato
Elis (pubblicata il 20/01/2021)

«Cappello molto bello, di buona qualità e ben ricamato. Regalo apprezzatissimo.»
Bicchiere da whisky nome barocco
Chiara d. (pubblicata il 17/01/2021)

«Molto soddisfatto. Il bicchiere è la scatola in legno personalizzati superano le aspettative. Molto consigliato »
Giornale del giorno di nascita
Angel78 (pubblicata il 17/01/2021)

«Regalo perfetto! E' arrivato nei tempi giusti e rispetta perfettamente le mie aspettative. »
Cofanetto vino e bicchiere compleanno
Francesca (pubblicata il 17/01/2021)

«Ricevuto tutto come da anteprima. Ottimo. Bravi»
Asciugamano personalizzato
Nancy (pubblicata il 17/01/2021)

«Arrivato nei tempi previsti. Ottimo lo ricomprerei»
Bottiglia di vino personalizzata Buon Compleanno
Ale (pubblicata il 17/01/2021)

«Molto soddisfatta dell'articolo ordinato e arrivato nei tempi comunicati Lo consiglio 👍🏻»
Calice da vino Amore inciso
ALESSANDRA (pubblicata il 17/01/2021)

«Ottimi prodotti 😊consigliatissimo ☺️»
Calza natalizia feltro rosso con personalizzazione
FlorianaPellegrino (pubblicata il 16/01/2021)

«Il prodotto è conforme alle mie aspettative e di ottima qualità»
Giornale del giorno di nascita
Nico (pubblicata il 16/01/2021)

«Qualità ottima! Il giornale è all’interno di una custodia elegante che impreziosisce il regalo »
Borsa in tela bio personalizzata
Leti (pubblicata il 16/01/2021)

«Non mi aspettavo una borsa così bella!»
Portachiavi foto piastrina inciso
Federica (pubblicata il 16/01/2021)

«Bellissimo, spettacolare. È un regalo per il compleanno di mio padre, un portachiavi con una nostra foto... oltre le mie...»
Zainetto di tela personalizzato Animalfabeto
. (pubblicata il 15/01/2021)

«Soddisfatto»
Forziere Collezione Gin personalizzabile
Antonio (pubblicata il 14/01/2021)

«Prodotto meraviglioso»
Hai visualizzato 20 recensioni su 637
loading